Лечение зубов

Лечить зубы не все любят, хотя это является первой необходимостью. Как сделать процесс лечения зубов наиболее комфортным, и возможно ли это. Наша стоматологическая клиника не просто оказывает все стоматологические услуги, но и использует новейшие технологии для этого. Лечение зубов в клинике Мастердент будет для вас не шоковой терапией, а комфортным и необходимым этапом в становлении красивой улыбки.
 
Первостепенная задача сотрудников нашей клиники – это быстрое, качественное и безболезненное лечение зубов своих пациентов при помощи самых передовых технологий, таких как лазерная стоматология, современных препаратов.
 
Диагностические, профилактические и лечебные процедуры осуществляются на самом лучшем импортном стоматологическом оборудовании с применением эффективных медикаментозных и композитных материалов.
 
С помощью специально разработанной методики снижается повышенная чувствительность зубов, лечение заболеваний десен (гингивит, пародонтит, и пародонтоз) проводится на основе комплексной медикаментозной и аппаратной терапии.
 
Стоматология подразделяется на несколько основных направлений: стоматология в терапии, стоматология ортодонтическая, стоматология хирургическая и ортопедическая. В нашей клинике для всех клиентов предоставляется возможность проведения быстрой и точной диагностики, выявления заболеваний или повреждений зубов и оказание любой из вышеперечисленных видов профессиональной стоматологической помощи. Каждому пациенту назначается индивидуальная схема терапии, по которой проводится лечение зубов, цены на все услуги при этом доступны и соответствуют качеству.
 
Терапевтическое лечение зубов

Терапевтическое лечение зубов – это стоматологические процедуры, направленные на снятие воспалительных процессов, лечение кариеса и его осложнений. Основной целью этой терапии является максимально возможное сохранение всех основных здоровых тканей собственного зуба и восстановление поврежденных. Терапевтическая стоматология применяется на начальных, средних и даже запущенных стадиях развития заболевания. Современные методики, позволяют проводить лечение зубов под наркозом при помощи самых безопасных и эффективных анестетиков и сделать его максимально комфортным и безболезненным для пациента, так же применяется .

 
Ортодонтическое лечение – это исправление неправильного прикуса, а также неправильного расположения отдельных зубов или всего зубного ряда при помощи специальных аппаратов: брекет-систем, пластин, элайнеров (пластиковые каппы).
 
Хирургическая стоматология – это отрасль медицины, позволяющая радикально, при помощи оперативного вмешательства проводить лечение зубов. К таким операциям относятся: удаление зуба, подсадка костной ткани, подготовка к имплантации постоянного протеза, эстетическое исправление дефектов десен и костей челюсти и т. д. Все хирургические вмешательства проводятся под местной анестезией.
 
Ортопедическая стоматология - это частичное и полное протезирование при помощи постоянных или съемных протезов, реставрация зубов из композитных материалов вкладок, виниров, пломбирование зубов и т.д. Это одно из самых сложных направлений стоматологии, требующее определенной квалификации и высокого профессионализма.
 
Основные преимущества лечения зубов в нашей клинике
 
Основные преимущества нашей клиники – это эффективное и полноценное комплексное лечение зубов, обоснованные цены, самые передовые методики, в том числе и лазерная стоматология. Отношение  персонала к клиентам внимательное, добросовестное и ответственное. Кроме непосредственного лечения, специалистами проводятся процедуры эстетического улучшения цвета и блеска эмали, восстановление целостности коронки и всего зубного ряда. Проводятся профилактические осмотры, каждый пациент получает профессиональные рекомендации по уходу за ротовой полостью в домашних условиях. Профессиональный и ответственный комплексный подход к точной диагностике, лечению, восстановлению здоровья зубов и красоты вашей улыбки гарантирован сертификационными аттестатами и безупречной репутацией высококлассных специалистов с большим опытом работы. 
Услуги стоматолога в Москве: