+7(495) 674-1001
 

Мастердент, перезвоните, пожалуйста!

X
Перезвоните мне:
+7         -    -  
5 + 26 =
Написать письмо Президенту сети:
Томограф Gendex CB-500Ортопантомограф Trophy Pan Kodak 8000Эрбиевый лазер Waterlase iPlusДентальный рентген RVG Gendex

<< К списку новостей

Гибридная керамика. Альтернатива отбеливанию зубов.
2305.2014

Первая в мире гибридная керамика, в состав которой входит керамическая и полимерная матрицы. Сочетая в себе преимущества, как керамики, так и композита, любая реставрация из гибридной керамики (винир, накладка, коронка, вкладка) обладает твердостью и эластичностью.

Гибридная керамика выпускается в виде блоков для системы CAD/CAM. Современные технологии CAD/CAM- это компьютерная технология моделирования и изготовления виниров , коронок, накладок, вкладок и др.  Сканирование осуществляется с помощью сканера разработанного для оцифровки слепков из силикона  с погрешностью 5 микрон. Такие сканеры  имеют самую высокую точность  благодаря уникальной  технологии, базирующейся на принципе дифракции света с хроматической кодировкой, позволяющей точнее  исследовать зоны поднутрения , в которые затруднен доступ простого лазерного анализатора.

     Гибридный материал приближен к натуральным тканям зуба, обладает высокой степенью светопроницаемости и воссоздает естественную игру цвета. Гибридная керамика, в отличии от классической  является стоппером при возникновении трещин, не дает трещине распространяться на всю поверхность реставрации, сохраняя ее целостность.

      Из гибридной керамики получаются высокопрочные виниры без препарирования зубов с прочным, стабильным краем толщиной от 0,2мм. Обычный винир имеет толщину от 0,6мм, люминир  от 0,33. Из гибридной керамики получаются точные и детальные реставрации, тонкий прочный край повторяет форму зуба, и в то же время у нас есть возможность изменить форму и цвет зубов, выбрав более светлые оттенки.

     Таким образом, этот материал идеально подходит для использования в любых отделах.

 

Наверх